DACJUOISE
2
claras de huevo 25 g
de azúcar
50 g de almendras procesadas65
g de azúcar impalpable 13 g de harina
50 g de almendras procesadas
PROCEDIMIENTO.
BatIr las claras y el azúcar a punto de merengue. Incorporar en forma envolvente las almendras, el azúcar impalpable y la harina . Llenar el molde. Hornear a 170 C durante 25 minutos( o hasta que este tostadito )sobre placa con papel enmantecado.
BatIr las claras y el azúcar a punto de merengue. Incorporar en forma envolvente las almendras, el azúcar impalpable y la harina . Llenar el molde. Hornear a 170 C durante 25 minutos( o hasta que este tostadito )sobre placa con papel enmantecado.
Reservar
en molde y agregarle el acetato alrededor para que nos quede perfecto el
babarois.
BAVAROIS ( FRUTA+ALMIBAR+CREMA+GELATINA)
375
grs de durazno ( previamente cocido)
Almíbar
( 300 azúcar + 75 cc de agua)
360
de crema de leche semi batida
3
sobres de gelatina ( hidratarla en 100
cc de agua fría)
PROCEDIMIENTO
Cocinar
el durazno en una ollita con agua , una vez cocido procesar y agregar el almíbar
(a punto bolita media) mezclar y agregar la crema semi batida con movimientos
envolventes, por ultimo agregar la gelatina previamente hidratada y llevada a
microondas x 10 segundos).
Verter
la preparación sobre el molde con el dacjuoise y llevar a heladera x 6 horas.
GARRAPIÑADA DE ALMENDRAS
1/2
taza de almendras peladas
1/2
taza de azúcar
1/2
taza de agua
PROCEDIMIENTO
Preparar
una fuente con papel aluminio enmantecado y reservar.
Poner
todo junto ( agua, azúcar y almendras) en una sartén y dejar q se reduzca el
agua, revolver continuamente hasta q se espese , sacar del fuego y revolver
hasta que se forme una especie de arena con la azúcar y las almendras. Llevar
nuevamente al fuego para que se forme un caramelo y retirar.
Ponerlas
separadas sobre el papel aluminio y dejar enfriar. Reservar para la decoración
COULIS DE DURAZNO
100 azúcar
200 agua
2 Duraznos
cortados en cubitos
PROCEDIMIENTO
Poner todo
junto en una olla y dejar reducir , sacar del fuego y procesar la preparación,
dejar enfriar y verter sobre el bavarois, llevar una hora mas a la heladera y decorar con las garrapiñadas.
Y A
DISFRUTAR DE ESTA TORTA EXQUISITAAA
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